Feuilletés aux épinards

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

1 
paquet de pâte feuilletée surgelée
4 
de tomates cerises
parmesan, râpé
épices, p. ex. tabasco, noix de muscade

Préparation

  1. Préchauffez le four à environ 200 °C (four à chaleur pulsée : 180 °C). Recouvrez la plaque de cuisson avec du papier de cuisson.
  2. Déroulez la pâte feuilletée et laissez-la dégeler brièvement.
  3. Disposez les épinards sur la pâte feuilletée et ajoutez les différents ingrédients qui accompagnent les épinards, par exemple des tomates et du parmesan râpé. Saupoudrez d'épices à votre gré.
  4. Pliez la pâte feuilletée à votre goût en forme de carré, de triangle ou de rouleau. Faites cuire environ 10 minutes au four à mi-hauteur.

Suggestion du Chef

Vous pouvez évidemment utiliser d'autres herbes. 
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis