
5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Intérmédiaire
2
Portions
Préparation
- Préchauffez le four à environ 200 °C (four à chaleur pulsée : 180 °C). Recouvrez la plaque de cuisson avec du papier de cuisson.
 - Déroulez la pâte feuilletée et laissez-la dégeler brièvement.
 - Disposez les épinards sur la pâte feuilletée et ajoutez les différents ingrédients qui accompagnent les épinards, par exemple des tomates et du parmesan râpé. Saupoudrez d'épices à votre gré.
 - Pliez la pâte feuilletée à votre goût en forme de carré, de triangle ou de rouleau. Faites cuire environ 10 minutes au four à mi-hauteur.
 
Astuce !
- Vous pouvez évidemment utiliser d'autres herbes.
 
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
75 
g
 Epinards hachés à la crème 450g
1 
paquet de pâte feuilletée surgelée
4 
 de tomates cerises
parmesan, râpé
épices, p. ex. tabasco, noix de muscade






