Ingrédients
90
g
de jambon de Parme
2
paquets (500 g chacun) de gnocchis frais
sel et poivre
papier de cuisson
Préparation
- 1. Mettez les épinards dans une casserole et laissez-les décongeler lentement à feu moyen. Remuer de temps en temps.
- 2. Placer les tranches de jambon de Parme côte à côte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Placer dans le four préchauffé (cuisinière électrique: 200 ° C / four à convection: 175 ° C / gaz: voir fabricant) jusqu'à ce que les jambon de parme est croustillant pendant environ 7 minutes. Retirer du four et laisser refroidir.
- 3. Préparez les gnocchis dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage. Cassez le jambon de Parme en bouchées. Retirez les gnocchis de l'eau et égouttez. Répartir les épinards, les morceaux de jambon de Parme et les gnocchis dans des bols.
- Saupoudrer de poivre et servir.
Bon appétit !
Suggestion du Chef
Vous pouvez remplacer les épinards à la Mozzarella iglo par les épinards au Boursin iglo ou utiliser du Philadelphia ou les épinards à la crème pour donner encore plus de goût à votre recette.
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