Ingrédients
fromage de chèvre doux
1
paquet
de feuilles de lasagne
1
c. à s.
d' huile d'olive
Préparation
- Retirez le saumon de l'emballage et laissez-le décongelé un peu dans le frigo.
- Préchauffez le four à 200 °C (four à chaleur pulsée 185 °C) et enduisez un plat résistant à la chaleur d'un peu d'huile d'olive.
- Préparez les épinards à la crème iglo en suivant les instructions sur l'emballage.
- Sortez le saumon du frigo et découpez-le en dés.
- Dans le plat, disposez une couche d'épinards à la crème iglo - de saumon et de feuilles de lasagne. Commencez et terminez par une couche d'épinards iglo.
- Parsemez la lasagne de tranches de fromage de chèvre et faites cuire pendant 40-45 minutes dans un four à 200 °C. Bon appétit !
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Soyez le premier à donner votre avis