Muffins aux épinards et crevettes

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

150 
g
 
de crème fraîche
12 
de tomates cerises
5 
œufs
sel, poivre blanc, noix de muscade

Préparation

  1. Faites dégeler les scampis et les épinards.
  2. Préchauffez le four à 180° C (four à chaleur pulsée : 150° C).
  3. Découpez les tomates en quatre. Dans un grand récipient, battez les œufs avec la crème fraîche, les épinards, le sel, le poivre et la noix de muscade.
  4. Graissez les moules à muffins. Versez-y les scampis et les tomates, et recouvrez avec les épinards.
  5. Faites cuire les muffins pendant 25-30 minutes au four.

Suggestion du Chef

Garnir les muffins de feuilles de salade verte. 
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