Ingrédients
50
g
saumon fumé
200
g
de nouilles
200
g
de bulbe de fenouil
50
g
de tomates cerises
1
oignon
2
gousses
d'ail
150
g
de cème aigre
sel, poivre blanc, noix de muscade
Préparation
- Faites cuire les nouilles al dente dans de l'eau salée.
- Nettoyez le fenouil, enlevez le trognon, mettez un peu de verdure de côté et découpez-le en petits dés. Lavez les tomates et découpez-les en quatre. Découpez le saumon en larges bandes.
- Faites rissoler l'oignon et l'ail dans l'huile bouillante. Ajoutez le fenouil et faites cuire pendant 2 minutes. Ajoutez les épinards et laissez encore cuire pendant 5 minutes.
- Mélangez la crème aigre et les tomates, réchauffez-les légèrement avec le reste, mais sans porter à ébullition. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade, selon votre goût.
- Disposez les nouilles dans des assiettes creuses, répartissez les légumes et le saumon par dessus et décorez avec la verdure du fenouil.