
Préparation
- Ajoutez des épices à votre goût comme de l’origan ou un peu de pili pili. Ajoutez les épinards hachés à la crème iglo et faites cuire 2 minutes en mélangeant. 
- Dans une poêle en fonte (qui peut aller au four), faites revenir l’ail pressé et l’ oignon haché dans l’ huile d’olive. 
- En fin de cuisson ajoutez 80g de fromage râpé, la noix de muscade et la mozzarella par-dessus et passez sous le gril 2-3 minutes. 
- Sortez le plat du four, faites attention à ne pas vous brûlez. Servez sur une assiette. Bon appétit! 
- Ajoutez 200g de pâtes grecques, 500ml d’eau et le cube de bouillon et laissez mijotez à feu doux en suivant les instructions indiquées sur l’emballage des pâtes. Mélangez régulièrement pendant la cuisson. 
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
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Alternatives savoureuses









