Penne à la sauce aux épinards

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

500 
g
 
de pennes
150 
g
 
de jambon cuit
parmesan, râpé
3 
oignons de printemps
2 
mange-tout
100 
ml
 
de crème
3 
c. à s.
 
d'huile végétale
poivre noir

Préparation

  1. Découpez le jambon en petits dés. Nettoyez les oignons de printemps, lavez-les et découpez-les en petites rondelles. Nettoyez les mange-tout, épépinez-les et découpez-les également en petites rondelles.
  2. Faites cuire les pennes al dente dans de l'eau légèrement salée en suivant les instructions sur l'emballage.
  3. Pendant ce temps, faites rissoler les rondelles d'oignon à l'huile dans une grande poêle. Après 2 - 3 minutes, ajoutez les dés de jambon et cuisez-les brièvement.
  4. Ajoutez les épinards et réchauffez-les en mélangeant lentement. Mélangez ensuite avec la crème et assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.
  5. Répartissez les pennes dans les assiettes, versez la sauce et parsemez de parmesan.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis