Pizza aux épinards, mozzarella et saumon

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

1 
boule
 
de mozzarella
1 
petit paquet
 
de sauce tomate
1 
pâte à pizza

Préparation

  1. Retirez le saumon de l'emballage et laissez-le décongelé un peu dans le frigo. 
  2. Préparez les épinards en branches en suivant les instructions sur l'emballage.
  3. Sortez le saumon du frigo et découpez-le en dés.
  4. Enduisez la pâte à pizza de sauce tomate.
  5. Disposez ensuite prudemment les épinards en branches sur la pizza et parsemez le tout de morceaux de mozzarella et de dés de saumon.
  6. Faites cuire la pizza au four à 200 °C pendant 20 minutes.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis