Ingrédients
200
g
de tomates cerises
2
de filet de poitrine de poulet
2
c. à s.
de parmesan râpé
1
jeune oignon
1
jaune d’œuf
125
ml
de bouillon
1
c. à c.
de miel
2
gousses
d'ail
d'huile d'olive
Préparation
- Faites dorer les filets de poitrine de poulet de tous les côtés, salez et poivrez.
- Mélangez les épinards décongelés avec le jaune d’œuf, le parmesan et l'ail et enduisez les filets d'une couche épaisse de ce mélange.
- Coupez l'oignon en petits dés et faites-le revenir dans l'huile, ajoutez les tomates cerises coupées en deux et laissez cuire brièvement.
- Ajoutez le bouillon, les herbes, le piment émincé et le miel. Versez dans un plat résistant à la chaleur, ajoutez les filets et faites gratiner au four pendant environ 10 minutes.
Suggestion du Chef
Servir avec une baguette croustillante.
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