Poitrine de poulet aux épinards

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

200 
g
 
de tomates cerises
2 
de filet de poitrine de poulet
2 
c. à s.
 
de parmesan râpé
1 
jeune oignon
1 
jaune d’œuf
125 
ml
 
de bouillon
1 
c. à c.
 
de miel
2 
gousses
 
d'ail
d'huile d'olive

Préparation

  1. Faites dorer les filets de poitrine de poulet de tous les côtés, salez et poivrez.
  2. Mélangez les épinards décongelés avec le jaune d’œuf, le parmesan et l'ail et enduisez les filets d'une couche épaisse de ce mélange.
  3. Coupez l'oignon en petits dés et faites-le revenir dans l'huile, ajoutez les tomates cerises coupées en deux et laissez cuire brièvement.
  4. Ajoutez le bouillon, les herbes, le piment émincé et le miel. Versez dans un plat résistant à la chaleur, ajoutez les filets et faites gratiner au four pendant environ 10 minutes.

Suggestion du Chef

Servir avec une baguette croustillante. 
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