Ingrédients
2
oignons
250
g
de couscous
complet
5-6
poivrons rouges
2
c. à c.
d' huile d'olive
sel et poivre
selon vos goûts
Préparation
- Préchauffez le four à 200℃.
- Cuisez le riz selon les instructions sur l'emballage.
- Mettez les épinards encore surgelés dans une poêle à feu doux. Remuez régulièrement et laissez bouillir un moment en fin de cuisson.
- Pelez et émincez les oignons afin de les ajouter avec les épinards au riz cuit. Mélangez bien le tout et assaisonnez selon vos goûts.
- Enlevez le "toit" des poivrons et retirez-en les noyaux. Lavez les poivrons et sèchez les.
- Graissez un plat allant au four avec un peu d'huile d'olive.
- Remplissez les poivrons avec le mélange riz-épinards et remettez les "toits". Placez les poivrons farcis dans le plat et laissez cuire environ 20 minutes au four.
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