Quiche aux épinards et tomates cerises

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Difficulté
Une véritable fête à table : une délicieuse quiche facile à préparer avec des épinards à la crème Iglo. 4 personnes. Matériel : 1 grand moule ou 4 petits moules.
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

1 
pâte à pizza
4 
œufs cuits durs
150 
g
 
fromage râpé
250 
g
 
de crème aigre
250 
g
 
de tomates cerises
4 
gousses
 
d'ail
1 
pincée
 
poivre

Préparation

  1. Préchauffez votre four à 220 °C (four à chaleur pulsée : 200 °C).
  2. Graissez le moule avec le beurre et disposez-y la pâte à pizza. Ou répartissez la pâte à pizza dans quelques petits moules préalablement graissés.
  3. Dans un récipient, mélangez le fromage et la crème aigre. Préparez un œuf dur et découpez-le en petits morceaux. Ajoutez-le ensuite au mélange.
  4. Répartissez les épinards gelés sur la pâte et versez le mélange par dessus.
  5. Hachez finement la gousse d'ail et répartissez-la sur la quiche. Découpez la tomate en tranches et répartissez-les ensuite sur la quiche. Assaisonnez avec du poivre et, éventuellement, un peu de persil et de thym, à votre goût.
  6. Faites cuire la quiche pendant 20 minutes à mi-hauteur dans un four préchauffé. Bon appétit !
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