Ingrédients
1
pâte à pizza
4
œufs cuits durs
150
g
fromage râpé
250
g
de crème aigre
250
g
de tomates cerises
4
gousses
d'ail
1
pincée
poivre
Préparation
- Préchauffez votre four à 220 °C (four à chaleur pulsée : 200 °C).
- Graissez le moule avec le beurre et disposez-y la pâte à pizza. Ou répartissez la pâte à pizza dans quelques petits moules préalablement graissés.
- Dans un récipient, mélangez le fromage et la crème aigre. Préparez un œuf dur et découpez-le en petits morceaux. Ajoutez-le ensuite au mélange.
- Répartissez les épinards gelés sur la pâte et versez le mélange par dessus.
- Hachez finement la gousse d'ail et répartissez-la sur la quiche. Découpez la tomate en tranches et répartissez-les ensuite sur la quiche. Assaisonnez avec du poivre et, éventuellement, un peu de persil et de thym, à votre goût.
- Faites cuire la quiche pendant 20 minutes à mi-hauteur dans un four préchauffé. Bon appétit !
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