Raviolis verts aux épinards en branches et crevettes épicées

Groene ravioli met bladspinazie en pittige garnalen (uit Margriet)
5 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
2
Portions

Préparation

  1. Épluchez et découpez l'oignon et l'ail. Faites cuire 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et la moitié de l'ail pendant 3 minutes à basse température.
  2. Ajoutez les épinards et 3 cuillères à soupe de sherry et faites chauffer le tout pendant 8 minutes à basse température. Salez et poivrez à votre goût.
  3. Entre-temps, faites cuire les raviolis quelques minutes dans l'eau avec une pincée de sel (temps de cuisson précis sur l'emballage). Videz l'eau et égouttez.
  4. Entre-temps, faites chauffer le reste d'huile d'olive. Cuisez-y le reste de l'ail pendant 1 minute.
  5. Ajoutez les crevettes (sans le beurre d'ail) et une demi-cuillère à café de poivre de Cayenne et laissez cuire pendant 1 minute. Versez le reste de sherry dans la casserole.
  6. Versez la crème fraîche et laissez cuire la sauce pendant 1 minute. Salez et poivrez à votre goût. 
  7. Répartissez les épinards et les raviolis dans 4 assiettes profondes. Répartissez les crevettes et versez la sauce.

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

225 
g
 
Epinards en branches nature 500g
250 
g
 
de raviolis verts
1 
oignon
8 
c. à s.
 
de crème fraîche
1 
gousse
 
d'ail
4 
c. à s.
 
d' huile d'olive
6 
c. à s.
 
de sherry
1/2 
c. à c.
 
de poivre de cayenne
pincée
 
de sel

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