Roulés de poisson aux épinards avec sauce tomates et herbes

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

4 
filets de plie
2 
oignons de printemps
8 
tomates cerises
1 
c. à s.
 
de câpres
3 
olives noires dénoyautées
1/8 
l
 
de bouillon
3 
c. à s.
 
d' huile d'olive
de sucre
sel

Préparation

  1. Poivrez et salez les filets de plie. Recouvrez-les d'un peu d'épinards (répartis de manière égale) et enroulez-les.
  2. Fixez-les avec des cure-dents.
  3. Découpez l'oignon de printemps en rondelles et faites-les cuire avec les tomates cerises coupées en deux dans de l'huile d'olive. Versez le bouillon par-dessus et ajoutez les câpres et les olives.
  4. Assaisonnez à votre goût avec du sel, du poivre et du sucre.
  5. Versez l'ensemble dans un petit plat à gratin et mettez-y les roulés de poisson. Parsemez de noix de beurre et faites cuire au four à 180 °C (four à chaleur pulsée : 150 °C) pendant environ 12 - 15 minutes.

Suggestion du Chef

Délicieux accompagné de pain italien chaud. 
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