Saumon à la sauce moutarde et épinards

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

100 
ml
 
de vin blanc sec
1 
c. à s.
 
de beurre
125 
ml
 
de bouillon
200 
g
 
de crème fraîche
2 
c. à s.
 
de moutarde à l'ancienne
1 
gousse
 
d'ail
1 
échalote
2 
c. à s.
 
d'huile

Préparation

  1. Faites dorer le saumon des deux côtés dans de l'huile bouillante, salez et poivrez.
  2. Coupez l'échalote en petits dés et faites-les revenir dans du beurre avec l'ail, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Déglacez avec du vin blanc et laissez réduire.
  3. Versez le bouillon sur le tout et incorporez la crème double.
  4. Ajoutez les épinards à la crème et la moutarde, portez à ébullition et nappez de saumon.

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