Spaghettis à la sauce aux épinards et aux lardons

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
3
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
3
Difficulté

Ingrédients

350 
g
 
de spaghettis
200 
g
 
de lardons
2 
oignons
2 
gousses
 
d'ail
100 
g
 
de fromage râpé légèrement affiné
poivre

Préparation

  1. Cuisez les spaghettis en suivant les instructions de l'emballage. Égouttez les pâtes.
  2. Pelez et découpez les oignons et l'ail.
  3. Faites rissoler les lardons avec l'oignon et l'ail pendant 8 minutes dans une poêle.
  4. Ajoutez les épinards et faites-les dégeler et réchauffer. Mélangez régulièrement la sauce.
  5. Assaisonnez généreusement avec du poivre.
  6. Mélangez la sauce aux épinards avec les spaghettis et le fromage ou versez la sauce sur ceux-ci.

Suggestion du Chef

Ajoutez 250 g de champignons émincés aux lardons rissolés avec l'oignon et l'ail. Faites-les cuire pendant 2 minutes. Ajoutez les épinards. 
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis