
5 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
2
Portions
Préparation
- Préparez les épinards dans une casserole ou au four à micro-ondes en suivant les instructions.
- Faites cuire les tagliatelles conformément au mode d'emploi sur l'emballage. Égouttez les pâtes.
- Entre-temps, pelez et découpez l'oignon et pressez l'ail.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites rissoler l'oignon et l'ail pendant environ 3 minutes. Ajoutez les bâtonnets de poulet fumé et laissez cuire pendant 1 minute.
- Ajoutez les épinards et la crème culinaire au mélange. Ajoutez le paprika en poudre, poivrez et salez à votre goût. Portez le mélange à ébullition.
- Ajoutez les tagliatelles et le fromage au mélange d'épinards et mélangez le tout. Disposez les pâtes dans les assiettes.
Astuce !
- Vous pouvez remplacer le poulet fumé par du saumon fumé. Ajoutez le saumon aux épinards dans la casserole.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
450 
g
 Epinards en branches nature 500g
175 
g
 de tagliatelles
300 
g
 de bâtonnets de poulet fumé 
1 
oignon
200 
ml
 de crème fraîche culinaire
75 
g
 de fromage râpé affiné ou de parmesan
2 
gousses
 d'ail
2 
c. à s.
 d'huile végétale
poivre






