Tagliatelle aux épinards en branches et poulet fumé

Tagliatelle met bladspinazie en gerookte kip
5 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
2
Portions

Préparation

  1. Préparez les épinards dans une casserole ou au four à micro-ondes en suivant les instructions.
  2. Faites cuire les tagliatelles conformément au mode d'emploi sur l'emballage. Égouttez les pâtes.
  3. Entre-temps, pelez et découpez l'oignon et pressez l'ail.
  4. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites rissoler l'oignon et l'ail pendant environ 3 minutes. Ajoutez les bâtonnets de poulet fumé et laissez cuire pendant 1 minute.
  5. Ajoutez les épinards et la crème culinaire au mélange. Ajoutez le paprika en poudre, poivrez et salez à votre goût. Portez le mélange à ébullition.
  6. Ajoutez les tagliatelles et le fromage au mélange d'épinards et mélangez le tout. Disposez les pâtes dans les assiettes.

Astuce !

  • Vous pouvez remplacer le poulet fumé par du saumon fumé. Ajoutez le saumon aux épinards dans la casserole. 

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

450 
g
 
Epinards en branches nature 500g
175 
g
 
de tagliatelles
300 
g
 
de bâtonnets de poulet fumé
1 
oignon
200 
ml
 
de crème fraîche culinaire
75 
g
 
de fromage râpé affiné ou de parmesan
2 
gousses
 
d'ail
2 
c. à s.
 
d'huile végétale
poivre

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