Ingrédients
5
petits pains pour hamburger
1
salade iceberg
2
tomates à chair ferme
1
oignon
125
g
de cème aigre
jus de citron
20
g
persil
sel et poivre
Préparation
- Découpez les petits pains en deux.
- Préparez les Fish Sticks en suivant les instructions de l'emballage.
- Prenez 10 grandes feuilles de salade. Lavez la salade et égouttez-la. Découpez ensuite les tomates en rondelles.
- Préparez ensuite la sauce. Découpez l'oignon en petits morceaux et hachez finement le persil. Ajoutez l'oignon découpé et le persil haché à la crème aigre. Mélangez bien et assaisonnez avec du sel, du poivre et un peu de jus de citron.
- Disposez la salade, les rondelles de tomates et 3 Fish Sticks sur la partie inférieure des petits pains. Répartissez la sauce sur les Fish Sticks et recouvrez avec la partie supérieure des petits pains.