Burger de Fish Sticks

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
5
Difficulté
Vous avez souvent souhaité cuisiner vous-même de délicieux Hamburgers. Essayez cette recette simple de Burger de Fish Sticks pour une soirée gourmande. Simplement délicieux !
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
5
Difficulté

Ingrédients

5 
petits pains pour hamburger
1 
salade iceberg
2 
tomates à chair ferme
1 
oignon
125 
g
 
de crème aigre
jus de citron
sel et poivre
20 
g
 
persil

Préparation

  1. Découpez les petits pains en deux. 
  2. Préparez les Fish Sticks en suivant les instructions de l'emballage.
  3. Prenez 10 grandes feuilles de salade. Lavez la salade et égouttez-la. Découpez ensuite les tomates en rondelles. 
  4. Préparez ensuite la sauce. Découpez l'oignon en petits morceaux et hachez finement le persil. Ajoutez l'oignon découpé et le persil haché à la crème aigre. Mélangez bien et assaisonnez avec du sel, du poivre et un peu de jus de citron.
  5. Disposez la salade, les rondelles de tomates et 3 Fish Sticks sur la partie inférieure des petits pains. Répartissez la sauce sur les Fish Sticks et recouvrez avec la partie supérieure des petits pains.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis