Ingrédients
Préparation
- Préparez les Fish Sticks au four comme indiqué sur l’emballage.
- Pendant que les Fish Sticks cuisent, mettez de l'eau à bouillir et coupez la ciabatta en deux.
- Découpez en lanières la moitié de la laitue et mélangez-la avec le yaourt.
- Assaisonnez à votre convenance et ajoutez un peu de jus de citron.
- Tartinez le mélange yaourt/laitue sur les deux tranches de ciabatta.
- Réduisez le feu sous la casserole pour que l'eau frémisse et pochez l'œuf pendant 2 à 3 minutes.
- Pendant que l'œuf cuit, tranchez la tomate et l'avocat, disposez-les sur une des moitiés de la ciabatta puis déposez les Fish Sticks croustillants et dorés.
- À l'aide d'une écumoire ou d’un autre ustensile équivalent, retirez l'œuf poché de l'eau et placez-le sur les Fish Sticks.
- Refermez votre sandwich avec l'autre moitié de ciabatta sur le dessus et servez.