Ingrédients
1
jaune d’œuf
10
g
de parmesan râpé
75
g
de ricotta
30
g
Chapelure
2
g
de sel
5
g
de basilic ( feuilles fraîches)
Préparation
- Préparez les petits pois selon les instructions sur l’emballage. Une fois cuits, laissez-les refroidir.
- Mixez ensembles: les petits pois, la ricotta, le jaune d’œuf, le parmesan, la panure et le sel.
- Mixez jusqu’à ce que le mélange soit onctueux et homogène. Si nécessaire, rajouter de la chapelure ou un peu de lait.
- Faites des boulettes avec la pâte et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Graissez légèrement les boulettes avec de l’huile d’olive et enfournez-les dans un four préchauffé à 180 °C pendant 15 minutes.
- Glissez les boulettes sur des brochettes en bois et servez-les !
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