Brochettes aux Petits Pois

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

1 
jaune d’œuf
10 
g
 
de parmesan râpé
75 
g
 
de ricotta
30 
g
 
Chapelure
2 
g
 
de sel
5 
g
 
de basilic ( feuilles fraîches)

Préparation

  1. Préparez les petits pois selon les instructions sur l’emballage. Une fois cuits, laissez-les refroidir. 
  2. Mixez ensembles: les petits pois, la ricotta, le jaune d’œuf, le parmesan, la panure et le sel.
  3. Mixez jusqu’à ce que le mélange soit onctueux et homogène. Si nécessaire, rajouter de la chapelure ou un peu de lait. 
  4. Faites des boulettes avec la pâte et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Graissez légèrement les boulettes avec de l’huile d’olive et enfournez-les dans un four préchauffé à 180 °C pendant 15 minutes. 
  6. Glissez les boulettes sur des brochettes en bois et servez-les !
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