Brochettes aux Petits Pois

Brochettes aux petits pois
20 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
2
Portions

Préparation

  1. Préparez les petits pois selon les instructions sur l’emballage. Une fois cuits, laissez-les refroidir. 
  2. Mixez ensembles: les petits pois, la ricotta, le jaune d’œuf, le parmesan, la panure et le sel.
  3. Mixez jusqu’à ce que le mélange soit onctueux et homogène. Si nécessaire, rajouter de la chapelure ou un peu de lait. 
  4. Faites des boulettes avec la pâte et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Graissez légèrement les boulettes avec de l’huile d’olive et enfournez-les dans un four préchauffé à 180 °C pendant 15 minutes. 
  6. Glissez les boulettes sur des brochettes en bois et servez-les !

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

1 
jaune d’œuf
10 
g
 
de parmesan râpé
250 
g
 
Petits pois extra fins 400g
75 
g
 
de ricotta
30 
g
 
Chapelure
2 
g
 
de sel
5 
g
 
de basilic ( feuilles fraîches)

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