
Préparation
- Préchauffez le four à 200 ° C. 
- Coupez les courgettes en deux dans la longueur et retirez soigneusement la pulpe avec une petite cuillère. Coupez la pulpe en petits morceaux. 
- Faites revenir pendant 2-3 minutes la pulpe des courgettes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. 
- Ajoutez-y votre Veggie Love quinoa & potiron avec 3 cuillères à soupe d'eau. Faites revenir à feu moyen pendant 10 minutes en remuant régulièrement. Salez et poivrez à votre convenance.. 
- Remplissez les moitiés de courgettes avec le mélange de légumes. Ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive et la feta émiettée. 
- Faites cuire au four environ 25 minutes. 
- Faites une sauce pour la salade mixte en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre, du poivre et du sel. 
- Réalisez une sauce en mélangeant a crème fraîche et les herbes hachées. Salez et poivrez à votre convenance. 
- Servez les courgettes gratinées avec la sauce à la crème fraîche et la salade. 






