Gaufre Panais & Asperges

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
3
Difficulté
Recette de Gaufres au Panais & Asperges, facile et conviviale !
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
3
Difficulté

Ingrédients

10 
g
 
levure chimique
180 
g
 
Farine tamisée
2 
oeufs entiers
1 
1 blanc d'oeuf
50 
g
 
beurre
200 
ml
 
lait
50 
ml
 
eau pétillante
4 
yaourt
1 
Citron
1 
ail
1 
persil
poivre & sel

Préparation

  1. Mélanger ensemble la farine et la levure.

  2. Creuser un puit au milieu et y ajouter les œufs entiers.

  3. Mélanger délicatement

  4. Faire fondre le beurre et le rajouter à la préparation.

  5. Mélanger une nouvelle fois

  6. Verser le lait petit à petit, tout en mélangeant.

  7. Ajouter l’eau et mélanger une nouvelle fois.

Suggestion du Chef

Servir avec amour

Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis