
10 min.
préparation
20 min.
cuisson
2
Portions
Préparation
- Hacher finement le persil.
- Préparer la purée Belviva selon les instructions de cuisson figurant sur l'emballage.
Assaisonner les côtelettes de porc avec du sel et les faire cuire dans une poêle chaude avec de la matière grasse.
- En fin de cuisson, retirer les côtelettes et déglacer la poêle avec un peu d'eau en remuant le fond et les parois de la poêle pour récupérer le jus de cuisson. Faire réduire le jus de cuisson pendant quelques secondes.
- Servez votre assiette avec une généreuse cuillerée de purée à la Belge saupoudrée de persil haché, ajoutez 1 portion de crème Satisfis assaisonnée de noix de muscade, disposez la côtelette et assaisonnez de poivre, puis ajoutez le jus sur le dessus.
- Pendant ce temps, préparer les salsifis à la crème selon les instructions de cuisson.
Astuce !
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
Salsifis à la béchamel 450g
2 côtelettes de porc : 1 morceau par portion
250g
de purée Belge Belviva
(Beurre pour la préparation de la poêle)
Persil
1
cuillère à soupe d'huile
Sel
Poivre
Noix de muscade