Lasagne saumon-choux verts

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

2 
c. à c.
 
de fécule de pomme de terre
200 
g
 
de crème
16 
feuilles de lasagne
200 
g
 
fromage râpé
Un peu de 
 beurre
noix de muscade

Préparation

  1. Pendant ce temps, beurrer le plat à four et placez-y les feuilles de lasagne, le chou et les cubes de saumon, en alternant couche de chou vert et de saumon et en ajoutant un peu de la préparation crémeuse à chaque couche.

  2. Mélangez la crème avec le sel, le poivre, la muscade et la fécule de pomme de terre.

  3. Préchauffez le four à 200°C (chaleur tournante).

  4. Faites décongeler lentement les filets de saumon et le chou vert. Coupez le saumon en cubes.

  5. Saupoudrez de fromage et disposez le tout dans le four pendant 40 minutes, en surveillant régulièrement. Bon appétit !

Suggestion du Chef

Une salade croustillante est parfaite pour accompagner ce repas.

Il est possible de remplacer le chou par d'autres légumes. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter quelques tranches de tomates, ou encore des crevettes, pour une lasagne encore plus gourmande.

Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis