Papillotes de saumon, chou frisé et tomates cerises

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

200 
g
 
de tomates cerises
60 
g
 
parmesan, râpé
800 
g
 
de pommes de terre
4 
morceaux
 
de papier sulfurisé
1 
petit bouquet de persil
 
(selon vos goûts)
1 
morceau
 
de beurre
sel et poivre
Un 
peu de 
noix de muscade

Préparation

  1. Préchauffez le four à 175°C (chaleur tournante). Faites décongelez le Choux de Savoie à la crème lentement.

  2. Étalez les feuilles de papier sulfurisé les unes à côté des autres et saupoudrez d'un peu de sel et de poivre. Disposez sur chacune un morceau de saumon et étalez-y le Choux de Savoie à la crème préalablement décongelé ainsi que les tomates.

  3. Assaisonnez avec du sel, du poivre et un peu de muscade et saupoudrez de parmesan.

  4. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux. 

  5. Torsadez les extrémités des feuilles de papier sulfurisé comme des bonbons et faites cuire au four pendant 20 à 30 minutes.

  6. Pendant ce temps, lavez et épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans l'eau bouillante salée pendant environ 20 minutes. Égouttez ensuite les pommes de terre, ajoutez le persil et un peu de beurre. Assaisonnez de sel et de poivre.

  7. Disposez les papillotes de saumon sur des assiettes et servez avec les pommes de terre. Bon appétit !

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