Pâtes aux légumes à l'italienne

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
3
Difficulté
Group Copy 2
Végétarienne
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
3
Difficulté
Group Copy 2
Végétarienne

Ingrédients

225 
g
 
de fusillis
 
(blé complet de préférence)
600 
g
 
de passata
 
( sauce tomate)
30 
g
 
de pignons de pin
 
(facultatif)
60 
g
 
fromage râpé

Préparation

  1. Égouttez les fusillis et mélangez les pâtes avec la sauce aux légumes.
  2. Ajoutez ensuite la passata aux légumes. 
  3. Pendant ce temps mettez le mélange de légumes à l’italienne dans une poêle et faites revenir 2minutes à feu vif, puis encore 7 minutes à feu moyen. Continuez à remuer régulièrement.

  4. Répartissez les pâtes aux légumes sur les assiettes et saupoudrez de fromage râpé, bon appétit !
  5. Astuce : faites griller les pignons de pin dans une autre poêle sans huile et saupoudrez-les sur votre plat avant de servir.
  6. Faites cuire les fusillis selon les instructions sur le paquet.


Suggestion du Chef

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