
10 min.
préparation
20 min.
cuisson
4
Portions
Crème de la Crème et pâtes forment un duo imbattable. Rapide à préparer, cette recette apportera de la couleur à votre assiette. Parfaite pour un brunch ou en plat principal, vous allez l'adorer !
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Rincez les tomates et essuyez-les. Disposez les tomates cerises dans un plat passant au four et versez un filet d’huile d’Olive et des herbes puis placez le plat dans le four et faites cuire les tomates durant 8 à 10 minutes.
- Pendant ce temps, faites torréfier les pignons de pin dans une poêle chaude sans matière grasse, jusqu’à ce qu’ils soient colorés. Réservez
- Faites cuire les pâtes en suivant les instructions de cuisson sur le sachet.
- Egouttez les pâtes et gardez un peu d'eau de cuisson. Faites cuire les Brocolis à la crème en suivant les instructions sur la boite
- Placez les pâtes dans la casserole avec les Brocolis à la crème et faites réchauffer à feu doux en mélangeant délicatement le tout. Ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes pour rendre la sauce plus onctueuse.
- Dressez les pâtes aux brocolis dans des assiettes creuses, ajoutez les tomates rôties, saupoudrez de parmesan râpé, un tour de moulin à poivre, et quelques pignons de pin.
Astuce !
Cette recette est tout aussi délicieuse avec une autre référence de Créme de la Créme
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
Brocolis à la crème 400g
500 g de pâtes tagliatelles
Huile d’olives et herbes de Provence
150 gr
de tomates cerises
100 gr
Parmesan râpé
Poivre et Sel de Mer