Filets de Plie Meunière avec une délicieuse salsa de tomates

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

2 
tomates rouges
1 
oignon rouge
2 
tomates jaunes
de basilic ( feuilles fraîches)
1 
c. à s.
 
de vinaigre balsamique
d'huile d'olive
sel et poivre

Préparation

  1. Coupez les tomates rouges et jaunes en petits dés. Émincez ensuite finement l'oignon rouge.
  2. Mélangez les dés de tomates avec un peu d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, l'oignon rouge émincé, le basilic finement haché, un peu de sel et de poivre.
  3. Préparez ensuite les filets de Plie Meunière, comme indiqué sur l'emballage.
  4. Servez les filets de poisson avec la salsa de tomates. Décorez éventuellement l'assiette avec un peu de vinaigre balsamique et une feuille de basilic frais. Bon appétit !
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis