
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C 
- Épluchez ½ butternut et enlevez les pépins à l’aide d’une cuillère. - Coupez le butternut en cubes d’environ 2 cm. 
- Couper le fenouil en lamelles d’environ 1 cm. 
- Placez les cubes de butterut et les lamelles de fenouil sur une plaque de four. - Salez, poivrez et recouvrez d’un filet d’huile d’olive et du jus d’un ½ citron. 
- Cuisez les légumes au four jusqu’à caramélisation (30 à 40 min).
 Ils sont prêts lorsqu’ils sont faciles à transpercer à l’aide d’une fourchette et commencent légèrement à brunir.
- Dans une poêle, faites chauffez un peu d’huile d'olive et cuisez les Suprêmes de Cabillaud 7 min de chaque côté. - Coupez-les ensuite en 3 morceaux. 
- Dressez la salade sur une assiette. - Ajoutez les cubes de butternut et le fenouil. - Émiettez la feta par-dessus. 
- Ajoutez les morceaux de cabillaud. - Arrosez d’huile d’olive, assaisonnez d’un peu de sel et de poivre et ajoutez un trait de jus de citron. Parsemez de quelques feuilles de persil. 








