Wrap de Suprême de Cabillaud pané et légumes

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Wrap de Suprême de Cabillaud pané et légumes

Une idée de recette rapide et délicieuse de Wrap de Suprême de Cabillaud pané et légumes!
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

4 tiges de persil et d'aneth chacune
1/2 bouquet de ciboulette
500 g de chou blanc
1 poivron rouge
4 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à soupe de sucre
200 g de crème fraîche
2 cuillères à soupe de fromage à tartiner
4 galettes de blé tortilla
Poivre et sel

Préparation

  1. Préparez les Suprêmes de Cabillaud panés au four selon les instructions sur l'emballage. Lavez les herbes : persil, aneth, ciboulette, et essorez-les. Hachez le persil et l’aneth. Coupez la ciboulette finement.
  2. Retirez les feuilles extérieures du chou. Coupez le chou en quartiers puis tranchez finement le chou. Lavez les poivrons et coupez-les en fines lanières. Mélangez le chou, le poivron, le paprika, les herbes, le vinaigre, l'huile et le sucre. Assaisonnez avec du sel et du poivre. 
  3. Battez la crème fraiche et le fromage à tartiner jusqu'à obtenir une consistance lisse. Rajoutez du sel et du poivre si nécessaire.
  4. Faites chauffer les tortillas les unes après les autres des deux côtés pendant environ 30 secondes au micro-onde. 
  5. Sortez le poisson du four. Badigeonner 1 tortilla avec 1/4 du mélange crème / fromage à tartiner. Étalez 1/4 du mélange de légumes au milieu. Placez 1 Suprême de cabillaud pané par-dessus. Roulez la tortilla en repliant les côtés vers le milieu. Enroulez le tiers inférieur de la tortilla dans du papier aluminium ou sulfurisé pour plus de praticité. Faire de même avec les 3 autres tortillas. Régalez- vous !

Au lieu des Suprêmes de Cabillaud panés, vous pouvez remplacer par un autre produit de la gamme poisson pané qui conviendra parfaitement à cette recette: Cabillaud pané, Colin d’Alaska pané, Multigrains…