Gratin de poisson tomates mozzarella et riz coloré

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté
Gratin de poisson tomates mozzarella et riz coloré

Nos nouveaux gratins de poisson aux légumes cuisinés sont non seulement délicieux, mais aussi faciles à préparer ... c'est un peu comme si vous les aviez préparé vous-mêmes !
Pour un dîner à la fois simple et délicieux, associez notre gratin de poisson tomates-mozzarella à un riz aux séchés et basilic. Une recette savoureuse pour passer un délicieux moment autour de la table.

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

2 
portions de 
riz
50 
g 
de tomates séchées
2-3 
basilic, feuilles fraîches
Sel et poivre
Huile d'olive

Préparation

  1. Préparez le gratin de poisson Iglo tomate mozzarella comme indiqué sur son emballage.
  2. Faites bouillir de l'eau dans une casserole et faites cuire le riz comme indiqué sur son emballage
  3. Coupez en morceaux les tomates séchées et le basilic. Ajoutez-les au riz quand il est prêt. Ajoutez du sel, du poivre et de l'huile d'olive selon votre goût.
  4. Sortir du four le gratin de poisson à la tomate et à la mozzarella. Servir avec le riz. Si vous le souhaitez, ajoutez du parmesan. Délicieux ! 

Suggestion de présentation

Si vous n'avez pas de basilic frais, vous pouvez le remplacer par du basilic séché, ou bien du thym ou encore de l'origan.