Gratin de poisson tomates mozzarella et riz coloré

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté
Gratin de poisson tomates mozzarella et riz coloré

Nos nouveaux gratins de poisson aux légumes cuisinés sont non seulement délicieux, mais aussi faciles à préparer ... c'est un peu comme si vous les aviez préparé vous-mêmes !
Pour un dîner à la fois simple et délicieux, associez notre gratin de poisson tomates-mozzarella à un riz aux séchés et basilic. Une recette savoureuse pour passer un délicieux moment autour de la table.

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

2 
portions de 
riz
50 
g 
de tomates séchées
2-3 
basilic, feuilles fraîches
Sel et poivre
Huile d'olive

Préparation

  1. Préparez le gratin de poisson Iglo tomate mozzarella comme indiqué sur l'emballage.
  2. Faites bouillir de l'eau dans une casserole et faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage
  3. Coupez en morceaux les tomates séchées et ciselez le basilic. Ajoutez-les au riz quand il est prêt. Salez et poivrez à votre convenance et ajoutez un filet d'huile d'olive si vous le souhaitez.
  4. Sorte le gratin de poisson tomate-mozzarella du four et servez le avec votre riz coloré. 

Suggestion de présentation

Vous pouvez ajoutez quelques copeaux de parmesan à votre. Si vous n'avez pas de basilic frais, utilisez du basilic séché, du thym ou encore de l'origan.