Pâtes italiennes au saumon

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

250 
g
 
de pennes
16 
de tomates cerises
200 
g
 
de mozzarella
160 
ml
 
de lait
poivre
sel

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée, en suivant les indications sur l'emballage.
  2. Décongelez le filet de saumon dans la poêle à feu doux. Ajoutez le lait et les tomates cerises et laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez ensuite les pâtes et la mozzarella, faites cuire à feu vif pendant 2 minutes en mélangeant de temps à autre. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Bon appétit !
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis