Gratin de poisson épinards à la crème avec penne aux petits pois

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté
Nos nouveaux gratins de poisson aux légumes cuisinés sont non seulement délicieux, mais aussi faciles à préparer ... c'est un peu comme si vous les aviez préparé vous-mêmes !
Pour un dîner à la fois simple et délicieux, associez notre gratin de poisson aux épinards à la crème à des penne aux petits. Une recette savoureuse pour passer un délicieux moment autour de la table.
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

Préparation

  1. Préparez le gratin de poisson iglo épinards crème comme indiqué sur l'emballage
  2. Faites bouillir de l'eau dans une casserole et faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Ajoutez les petits pois quand il reste 2 ou 3 minutes de temps de cuisson pour les pâtes. 
  3. Sortez four le gratin de poisson épinards crème du four et servez avec les penne aux petits pois.

Suggestion du Chef

Ajoutez quelques copeaux de parmesan aux penne aux petits pois

Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis