Gratin de poisson épinards à la crème avec penne aux petits pois

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté
Gratin de poisson épinards à la crème avec penne aux petits pois

Nos nouveaux gratins de poisson aux légumes cuisinés sont non seulement délicieux, mais aussi faciles à préparer ... c'est un peu comme si vous les aviez préparé vous-mêmes !
Pour un dîner à la fois simple et délicieux, associez notre gratin de poisson aux épinards à la crème à des penne aux petits. Une recette savoureuse pour passer un délicieux moment autour de la table.
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

Préparation

  1. Préparez le gratin de poisson iglo épinards crème comme indiqué sur son emballage
  2. Faites bouillir de l'eau dans une casserole et faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Ajoutez les petits pois à la cuisson des pâtes, quand il reste 2 ou 3 minutes à cuire. 
  3. Sortez du four le gratin de poisson épinards crème. Servir avec les pâtes. Si vous le souhaitez, ajoutez du parmesan. Délicieux !

Suggestion de présentation