Risotto de légumes et saumon

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Difficulté
Recette de Risotto de légumes et saumon, facile et conviviale !
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

150 g de riz brun
500 ml de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe d'huile
1 oignon
500 g d'épinards
4 morceaux de saumon
Poivre & sel

Préparation

  1. Commencez par le saumon et la papilotte:
  2. Hachez l'oignon et mettez-en de côté environ la moitié.

  3. Prenez 4 feuilles de papier sulfurisé ou de papier

  4. Posez d'abord une couche d'épinards surgelés, saupoudrez-les d'oignon et terminez avec le morceau de saumon surgelé.

  5. Répétez cette action pour chaque part de saumon

  6. Cuire au four préchauffé à 180 ° C pendant 20 à 25 minutes. En fonction de votre four, cela peut être plus long ou moins long.

  7. Entre-temps, commencez par le risotto:
  8. Prenez la moitié de l'oignon et faites-le frire dans une casserole avec l'huile d'olive.

  9. Ajoutez le bouillon et portez à ébullition, faites cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit cuit (suivez les instructions sur l'emballage). N'oubliez pas de remuer de temps en temps.
  10. Pendant ce temps, mettez un peu d'eau dans une autre casserole et ajoutez le mélange de légumes. Cuire au four pendant 8 minutes et incorporer de temps en temps.

  11. Lorsque le mélange de riz et de légumes est prêt, ajoutez-le au riz. Mélangez tout bien ensemble.

Suggestion du Chef

Servir avec amour. Bon appétit !

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