Ingrédients
150 g de riz brun
500 ml de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe d'huile
1 oignon
500 g d'épinards
4 morceaux de saumon
Poivre & sel
Préparation
- Commencez par le saumon et la papilotte:
Hachez l'oignon et mettez-en de côté environ la moitié.
Prenez 4 feuilles de papier sulfurisé ou de papier
Posez d'abord une couche d'épinards surgelés, saupoudrez-les d'oignon et terminez avec le morceau de saumon surgelé.
Répétez cette action pour chaque part de saumon
Cuire au four préchauffé à 180 ° C pendant 20 à 25 minutes. En fonction de votre four, cela peut être plus long ou moins long.
- Entre-temps, commencez par le risotto:
Prenez la moitié de l'oignon et faites-le frire dans une casserole avec l'huile d'olive.
- Ajoutez le bouillon et portez à ébullition, faites cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit cuit (suivez les instructions sur l'emballage). N'oubliez pas de remuer de temps en temps.
Pendant ce temps, mettez un peu d'eau dans une autre casserole et ajoutez le mélange de légumes. Cuire au four pendant 8 minutes et incorporer de temps en temps.
- Lorsque le mélange de riz et de légumes est prêt, ajoutez-le au riz. Mélangez tout bien ensemble.
Suggestion du Chef
Servir avec amour. Bon appétit !
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