Partager
Partager cette recette

Steamfresh Riz Doré et Légumes et wok de poulet épicé

iglo pyramides goudgele rijst kip
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
2
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 1 paquet
  • 350 g des filets de poulet
  • 2 branches de coriandre
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • huile d'olive
  • graines de sésame
  • de sel et poivre

Préparation

  1. Découpez le filet de poulet en dés et faites-le mariner avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sauce au soja et un peu de poivre et sel. Laissez absorber quelque temps.
  2. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans le wok et saisissez le poulet mariné à feu vif. Veillez à ce que le poulet soit bien cuit. Ajoutez ensuite les graines de sésame.
  3. Préparez les Steamfresh Riz Doré et Légumes en suivant les instructions sur l'emballage. 
  4. Servez le riz et le poulet sur une assiette avec un peu de coriandre. Bon appétit !
Partager
Partager cette recette