Partager
Partager cette recette

Riz et Légumes Verts et poulet épicé

Temps de préparation
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Profitez de ce repas délicieux avec Steamfresh Riz & Légumes Verts.
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
2
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 440 g
  • 2 filets de poitrine de poulet
  • 1 c. à s. d' huile d'olive
  • 1 pincée de paprika en poudre
  • 1 pincée de romarin
  • basilic, feuilles fraîches
  • 1 pincée de sel et poivre

Préparation

  1. Découpez le poulet en morceaux prêts à croquer.
  2. Faites chauffer le wok et versez-y une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  3. Faites cuire le poulet en le mélangeant pendant 5 minutes et assaisonnez avec du sel et du poivre, du romarin et du papika en poudre.
  4. Entre-temps, placez les 2 sachets de Riz & Légumes Verts d’iglo au micro-ondes et réchauffez-les pendant 8 minutes à 850 W.

  5. Mélangez le poulet cuit avec le riz et servez ou disposez-le sur une assiette séparée et décorez avec une feuille de basilic. Bon appétit !
Partager
Partager cette recette