Roulades de dindonneau farcies aux épinards et jambon de Parme

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

120 
g
 
d'escalope de dindonneau
1 
échalote, découpée en dés
parmesan, râpé
2 
tranches
 
de jambon de Parme
100 
ml
 
de vin blanc sec
125 
ml
 
de bouillon de volaille
100 
g
 
de crème double
1 
botte
 
de ciboulette
pincée
 
sel

Préparation

  1. Aplatissez les escalopes de dindonneau, salez et poivrez et recouvrez-les des tranches de jambon de Parme.
  2. Disposez les épinards sur celles-ci à 1 cm des bords, parsemez de parmesan, enroulez les escalopes et attachez-les avec un cure-dent.
  3. Faites cuire les roulades de dindonneau sur toutes les faces, retirez-les de la casserole, faites blanchir les échalotes dans la même casserole. Arrosez-les de vin blanc et laissez évaporer quelque peu.
  4. Versez le bouillon, remettez les roulades dans la casserole et faites cuire à basse température en couvrant la casserole pendant 20 minutes. Retirez la viande et réservez-la au chaud.
  5. Mélangez la crème double, salez, poivrez et épaississez la sauce avec de la fécule si nécessaire. Coupez la ciboulette et mélangez-la à la sauce.
  6. Garnissez les assiettes avec les roulades de dindonneau et la sauce.

Suggestion du Chef

Délicieux avec des nouilles. 
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