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Roulades de dindonneau farcies aux épinards et jambon de Parme

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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
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2
Nombre de personnes
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Ingrédients

  • 20 g Epinards hachés à la crème 450g
    gehakte spinazie roomsaus epinards hachés à la crème 450g
  • 120 g d'escalope de dindonneau
  • 1 échalote, découpée en dés
  • parmesan, râpé
  • 2 tranches de jambon de Parme
  • 100 ml de vin blanc sec
  • 125 ml de bouillon de volaille
  • 100 g de crème double
  • 1 botte de ciboulette
  • pincée sel et poivre blanc

Préparation

  1. Aplatissez les escalopes de dindonneau, salez et poivrez et recouvrez-les des tranches de jambon de Parme.
  2. Disposez les épinards sur celles-ci à 1 cm des bords, parsemez de parmesan, enroulez les escalopes et attachez-les avec un cure-dent.
  3. Faites cuire les roulades de dindonneau sur toutes les faces, retirez-les de la casserole, faites blanchir les échalotes dans la même casserole. Arrosez-les de vin blanc et laissez évaporer quelque peu.
  4. Versez le bouillon, remettez les roulades dans la casserole et faites cuire à basse température en couvrant la casserole pendant 20 minutes. Retirez la viande et réservez-la au chaud.
  5. Mélangez la crème double, salez, poivrez et épaississez la sauce avec de la fécule si nécessaire. Coupez la ciboulette et mélangez-la à la sauce.
  6. Garnissez les assiettes avec les roulades de dindonneau et la sauce.
Suggestion de présentation

Délicieux avec des nouilles. 

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