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Roulades de jambon sur lit d'épinards en branches

Hamrolletjes op een bed van bladspinazie
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Difficulté
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Temps de préparation
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Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

  • 300 g Epinards en branches nature 450g
    Bladspinazie natuur Epinards en branches nature  450g
  • 4 tranches épaisses de jambon cuit de 2-3 mm
  • 200 g de pommes de terre en robe des champs (farineuses), cuites et pelées
  • 1 oignon
  • pincée de noix de muscade
  • 1 c. à s. d'huile de tournesol
  • 1 poivron rouge
  • 1 jaune d’œuf
  • 2 c. à s. fromage à la crème entier -de
  • de sel et poivre

Préparation

  1. Découpez finement l'oignon et faites-le revenir avec l'huile dans une casserole.
  2. Ajoutez les épinards, ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau et laissez revenir quelques minutes. Assaisonnez à votre goût avec du sel, du poivre, du paprika et de la noix de muscade. Versez ensuite les légumes dans un plat résistant à la chaleur préalablement graissé. 
  3. Préchauffez le four à 225° C (four à chaleur pulsée : 190° C).
  4. Écrasez les pommes de terre finement à la fourchette et mélangez-les ensuite avec le jaune d’œuf, la moitié du fromage, un peu de poivre et d'herbes. 
  5. Farcissez les tranches de jambon avec le mélange de pommes de terre et enroulez-les. Répartissez les roulades de jambon sur les épinards et versez le reste de fromage par-dessus.  
  6. Faites cuire au four pendant environ 15 minutes.
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