Partager
Partager cette recette

Roulés de poisson aux épinards avec sauce tomates et herbes

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
tag
tag
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
4
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 75 g Epinards hachés à la crème 450g
    gehakte spinazie roomsaus epinards hachés à la crème 450g
  • 4 filets de plie
  • 2 oignons de printemps
  • 8 tomates cerises
  • 1 c. à s. de câpres
  • 3 olives noires dénoyautées
  • 1/8 l de bouillon
  • 3 c. à s. d' huile d'olive
  • sucre
  • sel

Préparation

  1. Poivrez et salez les filets de plie. Recouvrez-les d'un peu d'épinards (répartis de manière égale) et enroulez-les.
  2. Fixez-les avec des cure-dents.
  3. Découpez l'oignon de printemps en rondelles et faites-les cuire avec les tomates cerises coupées en deux dans de l'huile d'olive. Versez le bouillon par-dessus et ajoutez les câpres et les olives.
  4. Assaisonnez à votre goût avec du sel, du poivre et du sucre.
  5. Versez l'ensemble dans un petit plat à gratin et mettez-y les roulés de poisson. Parsemez de noix de beurre et faites cuire au four à 180 °C (four à chaleur pulsée : 150 °C) pendant environ 12 - 15 minutes.
Suggestion de présentation

Délicieux accompagné de pain italien chaud. 

Partager
Partager cette recette