Salade César aux Fish Sticks

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Difficulté
Salade César aux Fish Sticks

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

1 
salade romaine
2 
morceaux 
de pain
100 
ml 
yaourt
50 
ml 
de mayonnaise
1 
c. à s. 
de moutarde
30 
g 
de parmesan râpé
1 
citron
2 
filets d'anchois
1 
gousse 
d'ail
huile d'olive
sel et poivre

Préparation

  1. Découpez l'ail finement. Coupez ensuite le pain en dés et faites-le brunir dans une poêle avec l'ail finement découpé et un filet d'huile d'olive. Déposez les morceaux de pain grillés sur du papier essuie-tout et laissez-les égoutter. 
  2. Préparez les Fish Sticks en suivant les instructions de l'emballage.
  3. Lavez et coupez la salade en petits morceaux.
  4. Découpez les anchois très finement. Préparez ensuite la sauce. Mélangez le yoghourt, la mayonnaise, la moutarde, 2 cuillères à café d'huile d'olive, 5 cuillères à soupe d'eau, l'anchois finement découpé et le parmesan pour en faire une sauce homogène. Ajoutez du jus de citron, du sel et du poivre à votre goût.
  5. Préparez 4 assiettes avec la salade. Déposez sur celle-ci les Fish Sticks et terminez avec la sauce et les croûtons de pain grillé. Bon appétit !