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Salade César aux Fish Sticks

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
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Temps de préparation
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Temps de cuisson
4
Nombre de personnes

Ingrédients

  • 1 paquet Fish Sticks : paquet de 15
  • 1 salade romaine
  • 2 morceaux de pain
  • 100 ml de yaourt nature
  • 50 ml de mayonnaise
  • 1 c. à s. de moutarde à l'ancienne
  • 30 g de parmesan râpé
  • 2 filets d'anchois
  • 1 jus d'1/2 citron
  • 1 gousse d'ail
  • d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

  1. Découpez l'ail finement. Coupez ensuite le pain en dés et faites-le brunir dans une poêle avec l'ail finement découpé et un filet d'huile d'olive. Déposez les morceaux de pain grillés sur du papier essuie-tout et laissez-les égoutter. 
  2. Préparez les Fish Sticks en suivant les instructions de l'emballage.
  3. Lavez et coupez la salade en petits morceaux.
  4. Découpez les anchois très finement. Préparez ensuite la sauce. Mélangez le yoghourt, la mayonnaise, la moutarde, 2 cuillères à café d'huile d'olive, 5 cuillères à soupe d'eau, l'anchois finement découpé et le parmesan pour en faire une sauce homogène. Ajoutez du jus de citron, du sel et du poivre à votre goût.
  5. Préparez 4 assiettes avec la salade. Déposez sur celle-ci les Fish Sticks et terminez avec la sauce et les croûtons de pain grillé. Bon appétit ! 
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