Partager
Partager cette recette

Salade de pommes de terre aux épinards

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté
tag
tag
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
2
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

  • 450 g Epinards hachés nature 450g
    gehakte spinazie natuur epinards hachés nature 450g
  • 1 pomme rouge
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 c. à c. de sauce soja
  • 2 c. à c. de vinaigre de xérès
  • 1 c. à s. de sherry
  • 1-2 c. à s. de miel
  • 1 c. à s. de graines de sésame

Préparation

  1. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire pendant environ 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
  2. Faites décongeler les épinards conformément aux instructions sur l'emballage.
  3. Découpez la pomme et les pommes de terre en dés, ajoutez les épinards et le fromage et mélangez le tout.
  4. Pour l'assaisonnement, mélangez bien le miel, la sauce au soja, le sherry et le vinaigre de sherry. 
  5. Ajoutez l'assaisonnement à la salade et parsemez de graines de sésame avant de servir. 
Partager
Partager cette recette