Partager
Partager cette recette

Sandwich aux Fish Sticks iglo à l'américaine

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

  • 1 petit paquet Fish Sticks : paquet de 15
    FiFi x15 Mont Blanc
  • 4 petits pains (ex: petit pain pour hamburger)
  • 1/4 chou blanc
  • 1/4 chou rouge
  • 1 carotte
  • 1 sachet de raisins
  • 3 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 3 cuillère à soupe yaourt
  • 1 cuillère à café sucre
  • 4 tranches de cheddar
  • poivre
  • sel

Préparation

  1. Préparez les petits pains à hamburger et les Fish Sticks iglo comme indiqué sur l'emballage.
  2. Râpez la carotte et découpez le chou blanc et le chou rouge en lanières. Mettez-les dans un bol et ajoutez un poignée de raisins secs, de la mayonnaise, du yaourt, de la moutarde et du sucre. Mélangez et assaisonner de sel et poivre.
  3. Mettez un couche de coleslaw sur le pain et déposez les Fish Sticks iglo par dessus.
  4. Terminez avec une tranche de cheddar. Bon appétit! 
     
Partager
Partager cette recette