Sandwich de Fish Sticks iglo à l'italienne

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

4 
petits pain italiens, type Ciabatta
1 
petit paquet
 
pesto vert
250 
g
 
tomates cerises
250 
g
 
mozzarella
1 
petit paquet
 
basilic frais

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage.
  2. Coupez les petits pains en deux et étalez-y une couche de pesto.
  3. Coupez la mozzarella et les tomates cerises en tranches.
  4. Garnissez les petits pains avec les tomates cerises, la mozzarella et les Fish Sticks.
  5. Parsemez de quelques feuilles de basilic et refermez les sandwichs. Bon appétit!
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis