Sandwich de Fish Sticks iglo à l'italienne

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté

Sandwich de Fish Sticks iglo à l'italienne

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

4 
petits pain italiens, type Ciabatta
1 
petit paquet 
pesto vert
250 
g 
tomates cerises
250 
g 
mozzarella
1 
petit paquet 
basilic frais

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage.
  2. Coupez les petits pains en deux et étalez-y une couche de pesto.
  3. Coupez la mozzarella et les tomates cerises en tranches.
  4. Garnissez les petits pains avec les tomates cerises, la mozzarella et les Fish Sticks.
  5. Parsemez de quelques feuilles de basilic et refermez les sandwichs. Bon appétit!