Partager
Partager cette recette

Saumon atlantique aux épinards et gnocchis

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
4
Nombre de personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Décongelez les filets de saumon atlantique et préchauffez le four à 200 °C (180 °C four à chaleur pulsée).
  2. Cuisez les gnocchis en suivant les instructions sur l'emballage.
  3. Préparez les épinards finement hâchés en suivant les instructions sur l'emballage.
  4. Mélangez la crème fraîche avec le bouillon et faites-la cuire. Ajoutez un peu d'eau et laissez mijoter à feu doux. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
  5. Graissez un plat allant au four.
  6. Mélangez les épinards et les gnocchis dans le plat. Versez le mélange de crème-bouillon. Couvrez le tout avec le saumon et parsemez de fromage râpé.
  7. Glissez le plat dans le four et faites cuire environ 15 minutes. Bon appétit !
Partager
Partager cette recette