Saumon Teriyaki

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

500 
g
 
de légumes pour wok teriyaki
200 
g
 
de riz

Préparation

  1. Découpez le saumon en dés et faites-les dorer à la poêle.
  2. Retirez-les de la poêle et réservez.
  3. Ajoutez les légumes pour wok encore congelés au jus de cuisson encore chaud et faites-les cuire pendant 5-8 minutes en mélangeant régulièrement.
  4. Ajoutez ensuite le saumon et la sauce pour wok et réchauffez brièvement avec l'ensemble.
  5. Servez avec du riz.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis