Partager
Partager cette recette

Soupe de poisson - Soupe-repas

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Une délicieuse soupe au poisson nature d'Iglo !
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
4
Nombre de personnes

Ingrédients

Préparation

  1. Retirez les filets de Cabillaud iglo de leur emballage et laissez-les dégeler un peu dans le frigo.
  2. Portez un litre d'eau à ébullition et ajoutez-y ensuite les légumes pour potage. 
  3. Ajoutez deux godets de soupe de poisson aux légumes pour potage, lorsque ceux-ci sont prêts. Préparez le potage en suivant les instructions sur l'emballage. Poivrez et salez.
  4. Entre-temps, sortez le cabillaud du frigo et découpez-le en dés.
  5. Ajoutez les dés de poisson lorsque le potage est presque prêt.
  6. Au moment de servir, ajoutez éventuellement un peu de crème aigre et d'herbes fraîches. Bon appétit !
Partager
Partager cette recette