Salade printanière aux filets de Colin d’Alaska pané

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté

Salade printanière aux filets de Colin d’Alaska pané

Une recette de salade printanière aux filets de Colin d'Alaska pané du Captain iglo, simplement délicieux ! 
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

400 
g 
salade mixte
10 
tomates cerises
1/2 
concombre
1 
oignon rouge
1 
boule de mozzarella
1 
avocat
3 
cuillère à soupe  
huile de tournesol
1 
cuillère à soupe  
huile d'olive
3 
cuillère à café  
pesto
Poivre et sel
2 
cuillère à café  
vinaigre balsamique
Quelques 
germes de radis

Préparation

  1. Lavez les tomates cerises et coupez les en deux.

  2. Pelez le concombre et découpez le en rondelles.

  3. Pelez l’oignon rouge et découpez le en rondelles.

  4. Découpez l’avocat en tranches.

  5. Découpez la mozzarella en dés.

  6. Préparez les filets de Colin d'Alaska pané iglo selon les indications de l'emballage

  7. Préparez la vinaigrette en mélangeant ensemble l’huile de tournesol, l’huile d’olive, le pesto et le vinaigre balsamique.

  8. Dressez tous les ingrédients dans une assiette un peu creuse.

  9. Ajoutez les filets de colin par-dessus.

  10. Salez et poivrez. 

  11. Assaisonnez de vinaigrette.

  12. Dispersez les germes de radis.