Tacos aux Fish Sticks et sauce Harissa

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté

Ingrédients

1 
petit paquet
 
de tacos
1/4 
de salade iceberg
1 
citron vert
1/4 
c. à s.
 
de Harissa ou sauce Tabasco
3 
c. à s.
 
yaourt nature 
1 
c. à s.
 
persil
1/2 
c. à s.
 
Ail en poudre

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks en suivant les instructions de l'emballage.
  2. Réchauffez les tacos comme indiqué sur l'emballage. 
  3. Découpez la salade en petites lanières et arrosez-la d'un peu de jus de citron vert, selon votre goût. 
  4. Dans un bol, mélangez le yaourt nature , la harissa , le  jus de citron, l'ail en poudre et le persil pour obtenir la sauce 

  5. Remplissez les tacos avec la salade et ajoutez 2 Fish Sticks. Arrosez le tout de sauce salsa et de yaourt. Bon appétit !
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis