Tagliatelle aux épinards en branches et poulet fumé

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Difficulté

Ingrédients

175 
g
 
de tagliatelles
300 
g
 
de bâtonnets de poulet fumé
1 
oignon
200 
ml
 
de crème fraîche culinaire
75 
g
 
de fromage râpé affiné ou de parmesan
2 
gousses
 
d'ail
2 
c. à s.
 
d'huile végétale
poivre

Préparation

  1. Préparez les épinards dans une casserole ou au four à micro-ondes en suivant les instructions.
  2. Faites cuire les tagliatelles conformément au mode d'emploi sur l'emballage. Égouttez les pâtes.
  3. Entre-temps, pelez et découpez l'oignon et pressez l'ail.
  4. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites rissoler l'oignon et l'ail pendant environ 3 minutes. Ajoutez les bâtonnets de poulet fumé et laissez cuire pendant 1 minute.
  5. Ajoutez les épinards et la crème culinaire au mélange. Ajoutez le paprika en poudre, poivrez et salez à votre goût. Portez le mélange à ébullition.
  6. Ajoutez les tagliatelles et le fromage au mélange d'épinards et mélangez le tout. Disposez les pâtes dans les assiettes.

Suggestion du Chef

Vous pouvez remplacer le poulet fumé par du saumon fumé. Ajoutez le saumon aux épinards dans la casserole. 
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Ecrire un avis
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis