Ingrédients
175
g
de tagliatelles
300
g
de bâtonnets de poulet fumé
1
oignon
200
ml
de crème fraîche culinaire
75
g
de fromage râpé affiné ou de parmesan
2
gousses
d'ail
2
c. à s.
d'huile végétale
poivre
Préparation
- Préparez les épinards dans une casserole ou au four à micro-ondes en suivant les instructions.
- Faites cuire les tagliatelles conformément au mode d'emploi sur l'emballage. Égouttez les pâtes.
- Entre-temps, pelez et découpez l'oignon et pressez l'ail.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites rissoler l'oignon et l'ail pendant environ 3 minutes. Ajoutez les bâtonnets de poulet fumé et laissez cuire pendant 1 minute.
- Ajoutez les épinards et la crème culinaire au mélange. Ajoutez le paprika en poudre, poivrez et salez à votre goût. Portez le mélange à ébullition.
- Ajoutez les tagliatelles et le fromage au mélange d'épinards et mélangez le tout. Disposez les pâtes dans les assiettes.
Suggestion du Chef
Vous pouvez remplacer le poulet fumé par du saumon fumé. Ajoutez le saumon aux épinards dans la casserole.
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