Tagliatelle aux épinards en branches et poulet fumé

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Nombre de personnes
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Ingrédients

  • 450 g Epinards en branches nature 450g
    Bladspinazie natuur Epinards en branches nature  450g
  • 175 g de tagliatelles
  • 300 g de bâtonnets de poulet fumé
  • 1 oignon
  • 200 ml de crème fraîche culinaire
  • 75 g de fromage râpé affiné ou de parmesan
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à s. d'huile végétale
  • poivre

Préparation

  1. Préparez les épinards dans une casserole ou au four à micro-ondes en suivant les instructions.
  2. Faites cuire les tagliatelles conformément au mode d'emploi sur l'emballage. Égouttez les pâtes.
  3. Entre-temps, pelez et découpez l'oignon et pressez l'ail.
  4. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites rissoler l'oignon et l'ail pendant environ 3 minutes. Ajoutez les bâtonnets de poulet fumé et laissez cuire pendant 1 minute.
  5. Ajoutez les épinards et la crème culinaire au mélange. Ajoutez le paprika en poudre, poivrez et salez à votre goût. Portez le mélange à ébullition.
  6. Ajoutez les tagliatelles et le fromage au mélange d'épinards et mélangez le tout. Disposez les pâtes dans les assiettes.
Suggestion de présentation

Vous pouvez remplacer le poulet fumé par du saumon fumé. Ajoutez le saumon aux épinards dans la casserole.