Partager
Partager cette recette

Tartine de Fish Sticks iglo à la grecque

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
1
Difficulté
Une délicieuse tartine de Fish Sticks iglo à la tapenade maison et feta.  Facile et rapide préparer, une recette aux saveurs grecques parfaite pour vos repas festifs!
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
1
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

  • 3 Fish Sticks : paquet de 15
    FiFi x15 Mont Blanc
  • 15 g concombre
  • 15 g de fromage feta
  • 1 cuillère à café huile d'olive
  • 20 g de salade iceberg
  • 20 g jeunes oignons
  • 2 morceaux pain au levain
  • 35 g tomates
  • 5 g de pignons de pin
  • 8 g olives noires

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage.
  2. Préparez la tapenade en mixant les olives noires, les pignons de pain et l'huile d'olive.
  3. Découpez le concombre, la tomate et les oignons en petits morceaux.
  4. Tartinez le pain de tapenade et garnissez le de feuilles de salade et des morceaux de tomates, concombre et oignons jeunes. Ajoutez ensuite les Fish Sticks iglo, puis parsemez de feta. Bon appétit!
Partager
Partager cette recette