Partager
Partager cette recette

Tomates farcies au riz doré et légumes

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Difficulté
tag
tag
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Difficulté

Ingrédients

Préparation

  1. Coupez le dessus de la tomate et évidez-la.
  2. Faites cuire un peu de hachis de veau dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien brun.
  3. Préparez le Riz Doré & Légumes en suivant les instructions sur l'emballage et mélangez le riz avec le hachis cuit. 

  4. Farcissez les tomates avec le mélange de riz et placez-les pendant 15 minutes au four à 175 °C.

  5. Délicieux avec une sauce tomates onctueuse : faites cuire une échalote et une gousse d'ail finement hachées dans un peu d'huile d'olive, ajoutez des dés de tomates et laissez mijoter, assaisonnez de poivre, de sel et d'un peu d'origan. Bon appétit !
Partager
Partager cette recette